当前位置:首页 > 妇工动态
(摄影专题)文明宣讲送进村
发布时间:2018-06-12 15:47:00     来源:中国硒都网     

  6月12日,恩施市崔家坝镇茅田坪村,数名村民正在认真学习党的十九大精神。

  当天,恩施市委宣传部和市妇联联合举办十九大精神文明宣讲活动,将丰富的“文化大餐”送到老百姓家门口,引导老百姓克服“等、靠、要”的思想,激发群众内生动力,培育文明乡风,助力乡村振兴。

  活动现场,市老年协会带来的精彩节目、十九大精神宣讲、文明知识有奖问答、科技培训等各项活动有序进行,200多名老百姓紧跟活动“节奏”,边看、边听、边学、边参与,气氛十分活跃,大家纷纷赞扬“活动搞得好,感觉我们离小康生活越来越近了”。

  连日来,市委宣传部宣讲团多次深入偏远乡村,用老百姓听得懂的语言和大家“对话”党的十九大精神,面对面跟大家进行沟通交流,使党的十九大精神宣讲工作持续深入,精神文明建设工作深入人心。

  全媒体记者 赵盛迷 通讯员 崔显实 涂绪霞 摄

(值班总编:朱述耀  编审:程玲 编辑:胡蓉)