当前位置:首页 > 妇工动态
杭州市妇联一行到恩施市开展调研考察(图)
发布时间:2018-09-30 18:48:00     来源:中国硒都网     

  中国硒都网讯(通讯员 罗双萍)9月26日至28日,第五届硒博会召开之际,杭州市妇联主席楼倻捷率杭州市妇联、杭州市女企业家协会一行来到恩施参会,并开展“女性助飞”对口帮扶专题调研。

  参加完硒博会的开幕式后,调研组一行在州妇联主席王兰英的陪同下走进了企业,开始实地的调研考察和交流。先后参观考察了恩施迷彩商贸有限公司、恩施土家山寨织锦公司、恩施花枝山生态农业股份有限公司、恩施女儿城,调研旅游、民族产业发展、女性创业就业以及带动扶贫工作等情况。

  在恩施土家族传统的纺织技术西兰卡普制作工厂,调研组对土家织锦表现出强烈的兴趣并对企业专注文化传承,热心公益帮扶给予了高度赞扬,在问及发展困境时,总经理田若兰说到“我们所有企业的痛点就是销售,在营销和推广上存在一些困难,希望领导们能帮忙对接杭州好的企业,让好的产品走出去。”楼倻捷当即对接了杭州电商销售培训,并为以后的销路和发展出谋划策对接力量。

  调研组对恩施市的女性创业就业情况予以充分的肯定。楼倻捷表示:“对接资源,帮扶发展,探讨一条共通发展的新思路,正是我们此行的目的,也是此次调研考察后需落实的重点。”

  市领导刘庆华、曹原,市直相关部门负责人陪同调研考察。

(值班总编:朱述耀 编审:李晋升 编辑:李晋升)