当前位置:首页 > 妇女发展 > 参政议政
(学贯十九大)“新时代讲习所”走进妇女之家
发布时间:2018-01-10 23:33:00     来源:中国硒都网     

  

挂牌仪式

宣讲十九大

  中国硒都网讯(全媒体记者 刘正熙 通讯员 张慧)“十九大作为我国新时代的起点,我们要认真学习贯彻十九大精神,将之结合到本职工作,为新时代贡献力量。”1月10日,在解放路社区妇女之家“巾帼心向党.建功新时代”新时代妇女讲习所挂牌仪式现场,恩施市妇联主席甘艳正在为六角亭办事处的妇女干部职工宣传十九大精神。

  当天,恩施市委宣传部、市妇联来到六角亭解放路社区居委会、白果乡下村坝村村委会,举行挂牌仪式,并现场发放宣传手册,进行宣讲活动,用最真实的语言和最生动的事例,把党的十九大精神讲到基层广大妇女的心坎上。

  恩施市宣讲队以妇女大讲堂为载体,开展形式多样的宣讲活动,院坝会、屋场会,基层群众聚在一起,说土话,谈想法,共圆中国梦。在现场,讲习员讲得仔细,群众听得认真,并不时讨论交流。大家在交流中对比身边日新月异的变化,切实感受到在党的领导下,实实在在的获得感。

  参与活动的妇女干部纷纷表示,要建好用好新时代妇女大讲堂这个平台,使之真正成为广大妇女群众凝心聚力的大阵地、脱贫攻坚的大课堂、思想教育的大熔炉、素质提升的充电站、妇女群众的好去处。

  连日来,在恩施市宣传十九大精神的活动中,恩施市的宣讲队伍深入企业、社区、乡村、家庭,带着学习贯彻党的十九大的使命号召,结合自身学习体悟,与群众面对面,联系广大民众的思想、生活、工作实际,把十九大精神的丰富内涵和思想精髓讲清楚、讲透彻,让基层群众群众听得懂、能领会。

(值班总编:瞿照坤 编审:程玲 编辑:胡蓉)